Политика за поверителност

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Поверителност

Ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Ной ди Без писане, SL riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante. Това документо описва подробности и типове лична информация за информацията и регистрацията си, за да можете да използвате.

File di Registrazione (регистрационни файлове)

Заповядайте повече в мрежата, за да използвате файла в дневника. Въпросът за регистрацията на файла семплицементира и посетителите на мястото – самостоятелна процедура и стандартна процедура за хостинг и услуги за анализ на хостинг.

Информацията съдържа не на файла в регистъра, включващ протокола за интернет (IP), на типа на браузъра, на доставчика на интернет услуги (ISP), информацията идва с данни или на адреса, на страницата за препоръка, на страницата, която е въведена или на номера на клик.

Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegate a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • fornire l'accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all'invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di questo sito e delle societàe da/essa collegate control Спонсор.
  • Евентуално прехвърляне на информация за внезапните дати, финализирането на цялата реализация на кампанията в имейл маркетинга и всички данни за комуникациите в търговските марки.
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • gestione contatti;

Modalità del trattamento

I da verranno trattati con le seguenti modalità:

  • raccolta dati con modalità с единична опция, в apposito база данни;
  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
  • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Diritti dell'interessato

Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personalied ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

  • conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
    • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il tra; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivament;
    • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati esistenti;
    • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

  • Без писане, SL
  • Ди Габриеле Мусумечи, АД.
  • Carrer De Pallars 85, Барселона
  • Имейл: amministrazione@writeless.it

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall'archivio, è достатъчен контакт, който се отнася за един канал за разпореждане.

Тук мога да дам своя защитен достъп с антивирусна, защитна стена и защитена парола.

Информация за бебето

Riteniamo importante assicurare una protezione aggiunta ai bambini online. Noi incoraggiamo i genitori ei tutor a trascorere del tempo online con i loro figli per osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività онлайн. Noi non raccogliamo dati personali di minori. Se un genitore o un tutore crede che il nostro sito abbia nel suo database le informazioni personali di un bambino, vi preghiamo di contattarci immediatamente (utilizzando la mail fornita) e faremo di tutto per rimuovere taliù informazioni possibile pill.

Това е политическата политика за поверителност, ако приложението е самостоятелно, всички нострични действия онлайн и валидни за посетителите на ностро в мрежата и за информацията, която можете да направите и/или за сметката. Тази политика не е приложима за качествена информация за информацията в офлайн режими или различни канали за това място в мрежата.

Responsabilità

Specifichiamo che SleepDeepMe è un contenitore editoriale che riporta information sul sonno e sul disturbo dell'insonnia nella categoria di salute e benessere. Il portale NON vuole né può sottrarsi ai pareri/consigli/visite/consulenze mediche di un dottore specializzato.

Il Portale SleepDeepMe non dispensa consigli unilaterali né raccomandazioni ma solamente riporta migliori pratiche, casi studio и rivisitazioni di publication science. Едно предложение SleepDeepMe не поема цялата отговорност за финала, за да имате намерение да пътувате с информацията за луи дедота.

Консенсо

Използвайте ностро в мрежата, ако сте съгласни с политиката на поверителността и приемате на другия край. Искате последна информация за hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.

Лог файлове

SleepDeepMe използва стандартната процедура за използване на файла в регистъра. Регистрирайте този файл и посетители за посещение в мрежата. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei service di hosting. Информацията за регистрационния файл включва информация за протокола на Интернет (IP), тип на браузъра, интернет доставчик на услуги (ISP), данни и ориентация, страници за прехвърляне/съобщаване и евентуални номера на кликовете. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che sia personalmente identificabile. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito Web и raccogliere informazioni demografiche.

Бисквитка и уеб маяк

Хайде qualsiasi altro sito Web,SleepDeepMe използва като „бисквитка“. Можете да използвате бисквитките за информация за запаметяване, включвайки предпочитанията на посетителите и страниците на сайта на уеб сайта за достъп до посетителите. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pages Web in base al tipo di browser dei visitators e/o ad altre information.

За информация за общите бисквитки, легги „Cosa sono i cookie“.

Бисквитка на Google DoubleClick DART

Google è uno dei fornitori di terze parti sul nostro sito. Използвайте всички бисквитки, не идват бисквитки DART, за да оповестят всички посетители на сайта на www.website.com и други сайтове в Интернет. Тук можете да посетите бисквитката DART visitando l'Informativa sulla privacy degli annunci e della rete di contenuti в Google al seguente URL: https://policies.google.com/technologies/ads

I nostri partner pubblicitari

Можете да въведете бисквитки и уеб маяци. I nostri partner pubblicitari sono elencati di seguito. Ciascuno dei nostri partner pubblicitari ha la propria Informativa sulla privacy per le proprie politiche sui dati degli utenti. Per un accesso più semplice, abbiamo inserito un collegamento ipertestuale alle loro politiche sulla privacy di seguito.

Google https://policies.google.com/technologies/ads

Информационна sulla privacy dei partner pubblicitari

Puoi consultare questo elenco per trovare l'Informativa sulla privacy per ciascuno dei partner pubblicitari diSleepDeepMe.

Рекламният сървър или повторното публикуване на частта, използвана от технологията идват cookie, JavaScript или Web Beacon, които могат да се използват не и rispettivi annunci pubblicitari и collegamenti che appaiono suSleepDeepMe, ако искате да направите това в браузъра, който използвате. Автоматично се използва IP адресът, който се проверява. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti pubblicitari che vedi sui siti web che visiti.

Tieni presente cheSleepDeepMe не разполага с достъп или контрол върху тази бисквитка, която използва за въвеждане на други части.

Politiche sulla privacy di terze parti

L'Informativa sulla поверителност diSleepDeepMe не е приложение за други приложения в мрежата. Трябва да се консултирате с консултантски съвети за политическата политика за поверителността на въпросите на рекламния сървър към частите на информацията за подробности. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Можете да видите уврежданията и бисквитките, които да преместите в опциите на браузъра. За информация относно информацията за подробна информация за бисквитките с уеб спецификациите на браузъра, че е възможно да се изпълни не и rispettivi в уеб браузъра.

Diritti sulla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)

Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

  • Richiedere a un'azienda che raccoglie i data personali di un consumatore di disulgare le categorie ei data personali specifici che l'azienda ha raccolto sui consumatori.
  • Изпратете информация за елиминирането на всички данни и личните данни на потребителя.
  • Richiedi che un'azienda che venda i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.
  • Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Насочване на защитата към GDPR

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

  • Il diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola Commissione per questo Servizio.
  • Il diritto alla rettifica: hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni непълни.
  • Il diritto alla cancellazione – Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, определено условие.
  • Il diritto di limitare il trattamento – Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, определено условие.
  • Il diritto di opporsi al trattamento – Хай il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, определено условие.
  • Il diritto alla portabilità dei dati – Hai il diritto di richiedere il trasferimento dei dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.
  • Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Информация за бамбини

Un'altra parte della nostra priorità è aggiungere protezione ai bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività онлайн.

SleepDeepMe не съдържа информация за личните идентификационни данни на бебетата от по-ниско ниво от 13 години. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito Web, ti invitiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi.

bg_BGBulgarian
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Открит е блокер на реклами!!!

Установихме, че използвате разширения за блокиране на реклами. Моля, подкрепете ни, като деактивирате този блокер на реклами.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock